понедельник, 8 ноября 2010 г.
Закуска: рулетики из копченой семги с яблоком и с соусом из японской горчицы
Вот вам еще один рецепт, приготовленный в лионском «Ателье Шефов».Мне он понравился тем, что он очень прост в приготовлении, и рулетикиможно приготовить заранее, а порезать их можно перед самой подачей.Быстро и очень вкусно!Перемешатьс йогуртом.Посолить, поперчить.Добавить японскую горчицу.Перемешать.Помыть яблоки и порезать их на тонкие полосочки.Кожицу не чистим !Сбрызнуть яблоки соком лимона.На пищевую цилофановую бумагу выложить семгу.На семгу - порезанные яблоки.Украсить зернами кумина.Поставить в холодильник.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий